Поиск:
02:25, 10 декабря 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Лица знакомого города

В ПУТЕВОДИТЕЛЕ по Екатеринбургу это место пока не обозначено. В списке художественных галерей города вы его также не найдете. Это и не удивительно. Ведь галерея КДЦ «Дружба» открылась совсем недавно, но уверены, что этот островок света и располагающего спокойствия в самом центре огромного мегаполиса запомнится вам надолго.

В АВГУСТЕ творческий подарок к 295-летию Екатеринбурга горожанам представил известный акварелист Роман БАЯНОВ. Его выставку «СТОП-кадры знакомого города» посетили не только екатеринбуржцы. И если коренные жители получили уникальную возможность - взглянуть на знакомые им с детства скверы и улочки по новому, то гости уральской столицы смогли познакомиться с городом поближе. А запомнится он им, во многом благодаря выставке, удивительным, неповторимым, искусно соединившим в себе историю и современность, устремленным в будущее и бережно хранящим память о прошлом.

РОМАН БАЯНОВ по образованию архитектор. Кто-то когда-то сказал, что «Архитектура – это музыка, застывшая в камне». В его акварелях она продолжает звучать. Стоит только прислушаться и услышать.

ОСТАНОВИСЬ, человек! Этот мир прекрасен!

Лица знакомого города, наших дорогих гостей в галерее.

Лица знакомого города

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города